4 октября 2004 года N 324
-------------------------------------------------------------------
ГУБЕРНАТОР ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФОВ НА ПЛАТНЫЕ ЛАБОРАТОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ,
ОКАЗЫВАЕМЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫМ УЧРЕЖДЕНИЕМ "ЯМАЛО-НЕНЕЦКАЯ
ОКРУЖНАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ", Г. САЛЕХАРД
(в ред. постановления Губернатора ЯНАО
от 04.05.2005 N 191)
В соответствии с Постановлением Губернатора Ямало-Ненецкого
автономного округа от 22 января 2003 г. N 17 "О государственном
регулировании цен (тарифов) в Ямало-Ненецком автономном округе"
постановляю:
1. Утвердить прилагаемые тарифы на платные ветеринарные услуги,
оказываемые государственным учреждением "Ямало-Ненецкая окружная
ветеринарная лаборатория", г. Салехард.
(в ред. постановления Губернатора ЯНАО от 04.05.2005 N 191)
2. Опубликовать настоящее Постановление в окружных средствах
массовой информации.
3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить
на заместителя Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Кима
А.М.
Вице-Губернатор
Ямало-Ненецкого
автономного округа
И.Л.ЛЕВИНЗОН
г. Салехард
4 октября 2004 года
N 324
Утверждены
Постановлением
Губернатора
Ямало-Ненецкого
автономного округа
от 4 октября 2004 г. N 324
ТАРИФЫ
НА ПЛАТНЫЕ ВЕТЕРИНАРНЫЕ УСЛУГИ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ
ГОСУДАРСТВЕННЫМ УЧРЕЖДЕНИЕМ "ЯМАЛО-НЕНЕЦКАЯ
ОКРУЖНАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ", Г. САЛЕХАРД
(в ред. постановления Губернатора ЯНАО
от 04.05.2005 N 191)
----T----------------------------------------------------T-------------------¬
¦ N ¦ Наименование услуг ¦ Тариф <*> ¦
¦п/п¦ ¦ (руб.) ¦
+---+----------------------------------------------------+-------------------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦
+---+----------------------------------------------------+-------------------+
¦1 ¦Продукция хлебопекарной промышленности. Макаронные изделия ¦
¦ +----------------------------------------------------T-------------------+
¦ ¦Физико-химические показатели ¦ 1189 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Микробиологические показатели ¦ 991 ¦
+---+----------------------------------------------------+-------------------+
¦2 ¦Изделия кондитерские: сахаристые, какао-продукты, мучные ¦
¦ +----------------------------------------------------T-------------------+
¦ ¦Физико-химические показатели ¦ 1057 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Микробиологические показатели ¦ 991 ¦
+---+----------------------------------------------------+-------------------+
¦3 ¦Масла растительные и продукты переработки растительных масел ¦
¦ +----------------------------------------------------T-------------------+
¦ ¦Физико-химические показатели ¦ 1189 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Микробиологические показатели ¦ 793 ¦
+---+----------------------------------------------------+-------------------+
¦4 ¦Свежие овощи, картофель, бахчевые, фрукты, ягоды, грибы, орехи ¦
¦ ¦(кроме семенного и посадочного материала) ¦
¦ +----------------------------------------------------T-------------------+
¦ ¦Органолептические и физико-химические показатели ¦ 1189 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Микробиологические показатели ¦ 793 ¦
+---+----------------------------------------------------+-------------------+
¦5 ¦Продукция соляной промышленности ¦
¦ +----------------------------------------------------T-------------------+
¦ ¦Органолептические и физико-химические показатели ¦ 859 ¦
+---+----------------------------------------------------+-------------------+
¦6 ¦Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая ¦
¦ ¦яйцепродукты) ¦
¦ +----------------------------------------------------T-------------------+
¦ ¦Органолептические и физико-химические показатели ¦ 1321 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Микробиологические показатели ¦ 1189 ¦
+---+----------------------------------------------------+-------------------+
¦7 ¦Продукция молочной и маслосыродельной промышленности. Молоко коровье ¦
¦ +----------------------------------------------------T-------------------+
¦ ¦Органолептические и физико-химические показатели ¦ 793 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Микробиологические показатели ¦ 793 ¦
+---+----------------------------------------------------+-------------------+
¦8 ¦Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервантов). ¦
¦ ¦Улов рыбы (без китов, морского зверя, морепродуктов, ракообразных). ¦
¦ ¦Продукция пищевая прочая. Жир рыбий, китовый и морского зверя (пищевой) ¦
¦ +----------------------------------------------------T-------------------+
¦ ¦Органолептические и физико-химические показатели ¦ 793 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Микробиологические показатели ¦ 793 ¦
+---+----------------------------------------------------+-------------------+
¦9 ¦Консервы, пресервы рыбные и из морепродуктов ¦
¦ +----------------------------------------------------T-------------------+
¦ ¦Органолептические и физико-химические показатели ¦ 1189 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Микробиологические показатели ¦ 1189 ¦
+---+----------------------------------------------------+-------------------+
¦10 ¦Продукция пчеловодства ¦
¦ +----------------------------------------------------T-------------------+
¦ ¦Органолептические и физико-химические показатели ¦ 1189 ¦
+---+----------------------------------------------------+-------------------+
¦11 ¦Корма растительного происхождения: корма зеленые, сено, ¦
¦ ¦корнеклубнеплоды кормовые, силос из зеленых растений, зелень ¦
¦ ¦древесная, мука витаминная из древесной зелени, корма травяные ¦
¦ ¦искусственно высушенные ¦
¦ +----------------------------------------------------T-------------------+
¦ ¦Органолептические и физико-химические показатели ¦ 396 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Микробиологические показатели ¦ 396 ¦
+---+----------------------------------------------------+-------------------+
¦12 ¦Корма животного происхождения; мука из рыбопродуктов и водорослей ¦
¦ +----------------------------------------------------T-------------------+
¦ ¦Органолептические и физико-химические показатели ¦ 1189 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Микробиологические показатели ¦ 793 ¦
+---+----------------------------------------------------+-------------------+
¦13 ¦Комбикорма, премиксы ¦
¦ +----------------------------------------------------T-------------------+
¦ ¦Органолептические и физико-химические показатели ¦ 1189 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Микробиологические показатели ¦ 793 ¦
+---+----------------------------------------------------+-------------------+
¦14 ¦Бактериологические исследования ¦
¦ +----------------------------------------------------T-------------------+
¦ ¦Злокачественный отек ¦ 1189 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Ботулизм ¦ 1189 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Некробактериоз ¦ 1189 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Диплококковая инфекция ¦ 1189 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Рожа свиней ¦ 1189 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Листериоз ¦ 1189 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Пастереллез ¦ 1189 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Туберкулез ¦ 1189 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Сальмонеллез ¦ 1189 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Пуллороз ¦ 1189 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Дисбактериоз ¦ 1189 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Колибактериоз ¦ 1189 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦ЭМКАР ¦ 1189 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Столбняк ¦ 1189 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Вибриоз ¦ 925 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Лептоспироз ¦ 1189 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Отечная болезнь поросят ¦ 793 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Синегнойная палочка ¦ 793 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Стафилококк ¦ 594 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Стрептококкоз ¦ 661 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Дизентерия свиней ¦ 528 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Бактериологические исследования молока на маститы ¦ 793 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Бактериологические исследования кормов ¦ 793 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Исследования импортных кормов ¦ 1982 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Идентификация культур ¦ 661 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Бактериологическое исследование воды ¦ 1189 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Исследование смывов условно-патогенной микрофлоры ¦ 793 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Исследование качества дезинфекции ¦ 661 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Чувствительность к антибиотикам ¦ 396 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Идентификация видовой принадлежности мяса, ¦ 1189 ¦
¦ ¦субпродуктов и мясных ингредиентов в полуфабрикатах ¦ ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Бактериологические исследования почвы на наличие ¦ 700 ¦
¦ ¦спор сибирской язвы ¦ ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Ветеринарная экспертиза материалов (документов) ¦ 3300 ¦
¦ ¦по проведению изыскательных, строительных, ¦ ¦
¦ ¦гидромелиоративных и других земельных работ, ¦ ¦
¦ ¦а также отвода земельных участков ¦ ¦
+---+----------------------------------------------------+-------------------+
¦15 ¦Серологические исследования ¦
¦ +----------------------------------------------------T-------------------+
¦ ¦Бруцеллез ¦ 132 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Паратуберкулез ¦ 132 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Лептоспироз ¦ 396 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Случная болезнь лошадей ¦ 132 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Хламидиоз ¦ 132 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Листериоз ¦ 132 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦САП ¦ 132 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Сибирская язва ¦ 396 ¦
+---+----------------------------------------------------+-------------------+
¦16 ¦Вирусологические исследования ¦
¦ +----------------------------------------------------T-------------------+
¦ ¦Бешенство ¦ 1321 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Болезнь Ауески ¦ 1585 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Оспа с/х животных и птиц ¦ 1453 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Инфекционный ринотрахеит КРС ¦ 2048 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Трансмиссивный гастроэнтерит свиней ¦ 462 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Ларинготрахеит, определение активности вакцины ¦ 462 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Болезнь Марека ¦ 793 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Болезнь Гамборо ¦ 1453 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Хламидиоз с/х животных и птиц ¦ 1321 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Определение активности вакцин ¦ 3170 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Лейкоз КРС ¦ 132 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Парагрипп-3 КРС ¦ 1321 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Вирусная диарея ¦ 1321 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Респираторно-синцитиальная инфекция ¦ 1519 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Аденовирусная инфекция КРС ¦ 92 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Парвовирусная инфекция свиней ¦ 462 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Короновирусная инфекция КРС ¦ 528 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Короновирусная инфекция собак ¦ 462 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Вирусный гепатит плотоядных ¦ 462 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Вирусный энтерит собак ¦ 462 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Чума плотоядных ¦ 462 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Классическая чума свиней ¦ 859 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Грипп лошадей ¦ 1585 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Грипп КРС ¦ 1585 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦ИНАН лошадей ¦ 198 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Ротовирусная инфекция КРС ¦ 462 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Ротовирусная инфекция свиней ¦ 462 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Респираторно-репродуктивный синдром ¦ 462 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Болезнь Тешена свиней ¦ 132 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Инфекционный бронхит кур ¦ 1783 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦ССЯ-76 ¦ 859 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Грипп птиц ¦ 1519 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Болезнь Ньюкасла ¦ 925 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Реовирусная инфекция птиц ¦ 462 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Ринотрахеит птиц ¦ 462 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Анемия птиц ¦ 462 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Энтерит птиц ¦ 462 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Энцефаломиелит птиц ¦ 462 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Аденовирусная инфекция собак ¦ 462 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Вирусный энтерит норок ¦ 462 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Панлейкопения кошек ¦ 462 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Микоплазмос птиц ¦ 462 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Аденовирусная инфекция птиц ¦ 198 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Оспа овец ¦ 198 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Парвовирусный энтерит собак ¦ 462 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Общий анализ крови ¦ 793 ¦
+---+----------------------------------------------------+-------------------+
¦17 ¦Диагностические и ихтиопатологические исследования ¦
¦ +----------------------------------------------------T-------------------+
¦ ¦Арахнозы-энтомозы (клещи, маллофаги) ¦ 396 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Протозоонозы (паразиты крови) ¦ 528 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Финноз (визуальный метод, микроскопия) ¦ 264 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Трихинеллез ¦ 661 ¦
+---+----------------------------------------------------+-------------------+
¦18 ¦Капрологические исследования ¦
¦ +----------------------------------------------------T-------------------+
¦ ¦Трематодозы ¦ 264 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Цестодозы ¦ 132 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Нематодозы ¦ 132 ¦
+---+----------------------------------------------------+-------------------+
¦19 ¦Гистологические исследования (лейкоз, опухоли, ¦ 1982 ¦
¦ ¦чума, туберкулез) ¦ ¦
+---+----------------------------------------------------+-------------------+
¦20 ¦Исследование партии рыбы (с выездом на место) ¦ 2378 ¦
+---+----------------------------------------------------+-------------------+
¦21 ¦Полное паразитологическое исследование рыбы (один ¦ 132 ¦
¦ ¦экземпляр) ¦ ¦
+---+----------------------------------------------------+-------------------+
¦22 ¦Паразитологическое инспектирование рыбной продукции ¦ 528 ¦
+---+----------------------------------------------------+-------------------+
¦23 ¦Биохимические исследования ¦
¦ +----------------------------------------------------T-------------------+
¦ ¦Сыворотка крови: ¦ ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Каротин ¦ 132 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Общий белок ¦ 40 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Кальций ¦ 172 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Фосфор ¦ 198 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Глюкоза ¦ 396 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Щелочной резерв ¦ 330 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Яйцо, печень ¦ 925 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Кости, скорлупа ¦ 925 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Моча (общий анализ) ¦ 859 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Шрот соевый (уреаза) ¦ 793 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Силос ¦ 793 ¦
+---+----------------------------------------------------+-------------------+
¦24 ¦Санитарно-гигиенические исследования воды ¦ 1453 ¦
¦ ¦в животноводстве и рыболовстве ¦ ¦
+---+----------------------------------------------------+-------------------+
¦25 ¦Ранняя диагностика стельности (ИФА) ¦ 462 ¦
+---+----------------------------------------------------+-------------------+
¦26 ¦Химико-токсикологические исследования ¦
¦ +----------------------------------------------------T-------------------+
¦ ¦Фосфид цинка ¦ 925 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Ртутьорганические соединения ¦ 925 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Пестициды (ДДТ, ГХЦГ, ГЦДТ, ДДЦ, ДДЕ, ГХИГ, ¦ 925 ¦
¦ ¦альдрин, гептохлор и др.) ¦ (1 наименование) ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Фосфорорганические соединения ¦ 925 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Хлорофос ¦ 925 ¦
¦ +----------------------------------------------------+-------------------+
¦ ¦Карбофос, метофос ¦ 925 ¦
¦ ¦ ¦ (1 наименование) ¦
+---+----------------------------------------------------+-------------------+
¦27 ¦Сертификация продукции и услуг ¦ 2377,80 ¦
¦(пункт 27 введен постановлением Губернатора ЯНАО от 04.05.2005 N 191) ¦
+---+----------------------------------------------------+-------------------+
¦28 ¦Истребительные мероприятия и защита от нападения ¦ 13,21 ¦
¦ ¦синантропных членистоногих на объектах ¦ ¦
¦ ¦(дезинсекция), 1 м2 ¦ ¦
¦(пункт 28 введен постановлением Губернатора ЯНАО от 04.05.2005 N 191) ¦
+---+----------------------------------------------------+-------------------+
¦29 ¦Профилактические и истребительные дератизационные ¦ 13,21 ¦
¦ ¦мероприятия на объектах, 1 м2 ¦ ¦
¦(пункт 29 введен постановлением Губернатора ЯНАО от 04.05.2005 N 191) ¦
+---+----------------------------------------------------+-------------------+
¦30 ¦Дезинфекция помещений, 1 м2 ¦ 13,21 ¦
¦(пункт 30 введен постановлением Губернатора ЯНАО от 04.05.2005 N 191) ¦
+---+----------------------------------------------------+-------------------+
¦31 ¦Патологоанатомическое вскрытие ¦ 396,30 ¦
¦(пункт 31 введен постановлением Губернатора ЯНАО от 04.05.2005 N 191) ¦
L---+----------------------------------------------------+--------------------
------------------------------------
<*> 1. Тарифы на услуги определены без учета налога на
добавленную стоимость.
2. Оплата лабораторных исследований на виды болезней,
относящихся к ветеринарным услугам, выполняемым за счет средств
бюджета при особо опасных заболеваниях животных, птиц, рыб,
осуществляется при ветеринарных мероприятиях, связанных с
поставками на племпродажу, выставки, соревнования, экспорт и
другие коммерческие цели.
3. При оказании услуг юридическим лицам оплата осуществляется
на договорной основе.
|